Sehr geehrte Eltern,

die Vorsichtsmaßnahmen zum Coronavirus betreffen zunehmend den Alltag.
So hat das bayerische Kultusministerium ein Merkblatt für bayerische Schulen veröffentlicht. Dieses sowie ein Informationsschreiben über häufig gestellte Fragen finden Sie im Anhang.

Das Staatliche Schulamt steht im engen Kontakt mit dem Gesundheitsamt Erlangen und wir werden Sie bei entsprechender Änderung der Lage schnellstmöglich informieren.

Die Aufklärungsarbeit soll gerade bei jüngeren Kindern nicht zu einer weiteren Verunsicherung führen. Bitte handeln Sie ruhig und besonnen.
Eine Bitte an Sie, liebe Eltern, schicken Sie Ihre Kinder nur gesund zur Schule. Dies dient dem Schutz aller, nicht nur im Hinblick auf das neue Coronavirus.

Regina König, Rektorin

Anhang: